Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

“NUVOL SOLUTIONS”, S.A.P.I DE C.V., en lo sucesivo “NUVALIA”, o el “Responsable”, con domicilio en Avenida Jesús de Monte 39B, Piso 8 of. 801-B, Jesús del Monte, Huixquilucan, CP: 52764, Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismo y de su protección, y en cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal De Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables, al respecto le informamos lo siguiente:


AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES Y VISITANTES DEL SITIO DE NUVOL SOLUTIONS SA de CV

FINALIDADES

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que recabamos de usted son necesarios para el servicio solicitado que brindará el “Responsable”, y serán empleados para las siguientes finalidades:

  • Cumplimiento de la relación contractual derivada de la solicitud y/o contratación de nuestros productos o servicios.
  • Administración, operación y seguimiento de los servicios y productos que solicita o contrata con el “Responsable”.
  • Verificación, confirmación y validación de su identidad.

FINALIDADES ADICIONALES EN QUE, NUVALIA, S.A. DE C.V., UTILIZA SUS DATOS PERSONALES:

Las finalidades adicionales a exponer, no se enfocan en la prestación de los servicios y productos integrales de marketing digital que solicita o contrata con nosotros, las mismas buscan brindarle un servicio de calidad óptimo. Al proporcionar sus datos personales, usted acepta que el “Responsable” utilize dicha información para realizar las finalidades adicionales siguientes:

  • A) Envío de ofertas, promociones y publicidad de nuestros productos y servicios integrales de marketing digital.
  • B) Elaborar perfiles de clientes para el ofrecimiento de productos y servicios integrales marketing.
  • C) Elaboración de encuestas de calidad de nuestros productos y servicios.
    Campañas y soluciones integrales de Marketing Digital.

MECANISMOS PARA QUE USTED PUEDA MANIFESTAR SU NEGATIVA A LAS FINALIDADES ADICIONALES

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, deberá presentar su solicitud de negativa al siguiente correo electrónico ([email protected]). En dicha solicitud manifieste la negativa ante la finalidad secundaria correspondiente o la totalidad de estas. La negativa para el uso de sus datos persales, no será un motivo por el que se le niegue el acceso a nuestro servicios y productos.

DATOS PERSONALES RECABADOS

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA REALIZAR DICHOS FINES?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, el “Responsable” solicitará y empleará los siguientes datos personales de identificación y contacto :

  • Datos de identificación: nombre y domicilio
  • Datos de contacto: correo electrónico y teléfono

DERECHOS ARCO. ¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR, O CANCELAR EL USO DE SUS DATOS PERSONALES, ¿U OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales (derechos ARCO), así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar su consentimiento, para lo cual, es necesario que se ponga en contacto con nosotros en la siguiente cuenta de correo electrónico [email protected].

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por correo postal al domicilio de NUVALIA, ubicado en Avenida Jesús de Monte 39B, Piso 8 of. 801-B, Jesús del Monte, Huixquilucan, CP: 52764, Estado de México, o enviando un correo electrónico a la dirección [email protected].

PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, se le informa lo siguiente:

  • La solicitud en cuestión deberá indicar y acompañar (i) su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) copia de un documento oficial que acredite su identidad o, en su caso, del representante legal acompañado del documento que acredite sus facultades como representante; (iii) descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.
  • Si la solicitud cumple con los requisitos mencionados, tendrá respuesta de nuestro departamento en 15 (quince) días naturales por el mismo medio por el que realizó su solicitud (correo postal o correo electrónico).

LIMITACIÓN DE SU USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales. Es importante recalcar que, no en todos los casos podremos atender su solicitud de forma inmediata, ya que es posible que por virtud de obligaciones legales necesitemes continuar con el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podramos seguir prestando el servicio solicitado, o la conclusión de su relación con NUVALIA.

Para revocar su consentimiento, o para limitar el uso y divulgación de su información personal, deberá enviar una solicitud al siguiente correo electrónico: [email protected].

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones por: cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requisitos legales; necesidades de NUVALIA y de los productos y servicios que ofrecemos, prácticas de privacidad, entre otras. Por virtud de lo anterior nos compromentemos a informarle sobre las actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, a través de nuestra pagina web: http://nuvaliatech.com.

“NUVOL SOLUTIONS”, S.A.P.I DE C.V

Avenida Jesús de Monte 39B, Piso 8 of. 801B, Jesús del Monte, Huixquilucan,CP: 52764, Estado de México

http://nuvaliatech.com

Última versión: Enero 2021

Parque de Alcázar No. 1 Parques de la Herradura,
Estado de México C.P. 52786

1209 1877
[email protected]